Schülervertretung

Am 20. Dezember 2020 wurde die Schülervertretung am Ludwigsgymnasium neu gewählt. Die Wahlbeteilgung lag fast bei 100 Prozent der Schüler/-innen.

Felix S. Gusenburger ist alter und neuer Schülersprecher. Er setzte sich mit 62 % gegen einen Mitbewerber durch. Josephine Kallenborn wird ihre Arbeit im Team mit Paula Zumbrink fortsetzen können. Neu hinzugekommen sind Manuel Schirra, Ellen Erdkönig, Lia Gesellchen und Artemiy Tishchenko.

Jederzeit erreichbar sind die Schülervertreter unter felix.sv@web.de sowie im persönlichen Gespräch im Schulhaus oder in Sprechstunden nach Vereinbarung.

Ein herzlicher Glückwunsch an alle Gewählten und ein herzliches Dankeschön an alle Kandidatinnen und Kandidaten.

Vielen Dank auch an die "alten" SV-Vertreter/-innen für die (teils langjährige) tolle Arbeit und das riesengroße Engagement!

Unsere neue SV